如何从企业试用版回到之前的帐号版本?

请登录电脑网页版中石墨文档(https://shimo.im/desktop ) 点击右上方头像——企业管理——企业设置——删除企业(非企业创建者退出企业),就会回到之前的版本了。更改账号版本是不会影响账号内文件内容与协作关系,请放心操作 如下图所示: 注:该操作方式不适用钉钉/企微试用版、钉钉免费版。
最后更新于 2022 年 09 月 07 日
预约演示
留言咨询